Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:05 | Сообщение #
3 |
Ответить
Здравствуйте,форумчане и гости форума! Я - не психолог, но я очень хочу помочь Вам сохранить Вашу семью,гость.Опишите свою ситуацию здесь,а участники форума или гости
будут Вам помогать. Ведь всех нас наделили сверху каким-нибудь даром,-и мы просто
обязаны помогать,кому сейчас выпало испытание,в данном случае,как я понимаю -испытание любовью.Поверьте в себя,тогда сможете поверить,что все возможно в этом мире.И будет
только так- как Вы этого хотите. Расскажите о себе и своей семье,здесь нет телепатов
и экстрасенсов,чтобы по одной строчке,написанной в отчаянии и боли - посоветовать как
лучше.Чем больше Вы будете рассказывать о своей боли - тем легче Вам будет.В наше время
придумали чуть-что и бегом к психологу.Проговаривайте Вашу ситуацию сотню раз и разным
людям - и уже меньше будет душевной боли.Я в тяжелых для меня случаях - вызываю в воображении образ своей матери.Думаю и представляю,что иду к ней и ощущаю себя совсем
маленькой.Окунитесь с сердце своей мамы и ощутите,что хорошо Вам там ее любить.И тогда
барьер страха отодвинется от Вас на некоторое расстояние и у Вас появятся силы.И это мысленное усилие не пропало даром.Какая бы ни была Ваша мама и сколько огорчений она ни доставляла Вам,душевное единение с мамой пойдет на благо вам обоим.Кто научится единению с матерью в душевной любви - тот способен на единение со своей семьей,со всеми родственниками,братьями и сестрами,с друзьями - потому что тогда сможет быть способным к единению с жизнью.И тогда сможет все невзгоды в этом непростом мире преодолеть.Будьте смелее, начните свой рассказ.Счастья Вам и Любви!