Маски для волос
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:29 | Сообщение # 1 | Ответить
Девчонки, посоветуйте какие-нибудь маски для укрепления и роста волос, пожалуйста. И кто-нибудь знает, можно ли использовать никотиновую кислоту во время беременности?
Ник: Мишинамама
Ранг: Новичoк
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:03 | Сообщение # 2 | Ответить
Ник: Анна_sas
Ранг: Житель форума
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:44 | Сообщение # 3 | Ответить
Буквально вчера делала маску, волосы после нее стали очень мягкие и блестящие: смешиваем яичный желток, ст.ложку меда, ст.ложку лимонного сока, ст.ложку репейного масла. Одеваем на голову шапочку для душа ну или пакет)) и в тепло, можно обмотать полотенцем, маску держать не менее 45мин. Я проходила полтора часа. Смываем.
Ник: Marina
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:26 | Сообщение # 4 | Ответить
Мишинамама, я использовала специальный комплекс против выпадения волос. Он еще и стимулирует рост новых. Там шампунь, кондиционер и тоник в этой серии. Тоник надо на ночь наносить , можно и утром, типа массажными движениями. Его не смывают. Эффект супер, и запах такой классный! 
Ник: armila
Ранг: Важная персона
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:26 | Сообщение # 5 | Ответить
Спасибо, девчонки ) Только вопрос: а запах яйца потом не остается на волосах?Добавлено (09.12.2014, 14:26) --------------------------------------------- Елена, а какой именно комплекс?
Ник: Мишинамама
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 04:28 | Сообщение # 6 | Ответить
Цитата Мишинамама (  ) Только вопрос: а запах яйца потом не остается на волосах? Не остается))
Ник: Marina
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 12:51 | Сообщение # 7 | Ответить
Мишинамама, вот: это шампунь против выпадения, и тоник, стимулирует рост новых волос. Тоник массажными движениями надо наносить, он немного печет, но смывать нельзя его. Вообще, надо два раза в неделю наносить тоник, но можно и один .  
Ник: armila
Ранг: Важная персона
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:34 | Сообщение # 8 | Ответить
Девушки, использую различные косметические средства уже много лет. Каких только народных рецептов не перепробовала!
То, что меня недавно поразило: в салоне красоты женщина 60-ти лет с большой капной красивых волос мне посоветовала маску, благодаря которой у неё такие шикарные волосы.
Секретный ингредиент - БАНАН!!!!
Банан + майонез (или простой йогурт без добавок) + ложка мёда = в блендере до пушистой каши без комочков. + масла (репейное, касторовое, кокосовое, бэй и т.д.).
Бастро наносим на волосы. Я одеваю двойную шапочку для теплого эффекта. Через 30 - 40 минут смываем. Если переносите, высохнет и будете отмывать долго.
Банан использовать нужно целым с кожурой. Отрезаете хвосты, рубите на кусочки и перемалываете в кашу.
Впринципе сочетать можно с бананом все что угодно.
Таких блестящих волос не было никогда! Я делаю маску 2 раза в неделю полтора месяца. Начинает появляться подпушек.
Почитайте отзывы в интернете за это чудо средство. Реально обалденно!
Главное, помните, что масса должна быть нежной кашей. Просто помять вилкой не пойдет! Застрянет в волосах и все... капец. И смыть не позднее, чем через 40 минут!!!!
Будьте красивыми!!! :-)
Ник: mrsAnastasiya
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:02 | Сообщение # 9 | Ответить
Буквально вчера делала маску, волосы после нее стали очень мягкие и блестящие: смешиваем яичный желток, ст.ложку меда, ст.ложку лимонного сока, ст.ложку репейного масла. Одеваем на голову шапочку для душа ну или пакет)) и в тепло, можно обмотать полотенцем, маску держать не менее 45мин. Я проходила полтора часа. Смываем.
Ник: Алинка123
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:41 | Сообщение # 10 | Ответить
25 мл настойки прополиса+25 мл перцовой настойки + 50 мл сока алое. все смешать в бутылочке с распылителем. распылять на корни. я делаю на ночь.
Ник: Kalabrina
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:14 | Сообщение # 11 | Ответить
Еще мне очень нравится маска из кефира, теплый кефир на голову и на час под пакет, волосы сразу начинают сильнее завиваться, на счет роста не знаю как влияет, сейчас я отрастила до талии и за длиной уже не гонюсь, просто для улучшения качества волос её использую.
Ник: Риска
|
|