МАМАНУР-ЛУЧШИЙ ЖЕНСОВЕТ РОССИИ 2014
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:00 | Сообщение # 1 | Ответить
14 -15 мая в Москве состоялась торжественная встреча: Союзу женщин России 25 лет. Тема конференции «Созидательная роль советов женщин в сохранении и укреплении российской семьи, духовно-нравственном возрождении России». В ней приняли участие руководители 82 региональных отделений и председатели советов женщин, победивших в смотре-конкурсе женсоветов, коллективные члены СЖР. Представители Администрации Президента РФ, Правительства, Совета Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Общественной Палаты, Общероссийского народного фронта стали почетными гостями торжественного заседания. Руководители женсоветов, победивших в конкурсе, выступили с краткими сообщениями о конкретных адресных инициативах и проектах, осуществляемых на добровольной основе на местах. Ветераны Союза и победители награждены памятными подарками дипломами и медалями СЖР. По случаю 25-летия Союза женщин России состоялась встреча Председателя Совета Федерации Валентины Ивановны Матвиенко с участниками торжественного мероприятия. Наш женсовет,сайт Маманур стал победителем от Уральского федерального округа. Нам присвоен официальный статус первичной ячейки, новоуренгойского женсовета в составе Союза женщин России.
Я выступила с докладом о нашем сайте, огромный интерес вызвали у меня доклады представителей других регионов,буду делиться с вами информацией. Всех поздравляю и выражаю свою безмерную благодарность за сотрудничество.
На фото памятная медаль победителя конкурса "Лучший женсовет России-2014" 
Ник: Yallta
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:56 | Сообщение # 2 | Ответить
Я поздравляю всех нас с этим почетным званием! Довольно неожиданная и приятная новость! И выражаю свою благодарность Вам, Татьяна Михайловна. за поддержание "жизни" сайта! А, также каждой форумчанке отдельно! Мы тут каждая чему то научились друг у друга! И чтобы о нас не говорили... Мы лучшие УРРРА! УРРА! УРРРА!

Пусть вернется вам вдвойне, все то, что желаете вы мне!
|
|
Ник: Лёля
Титул: "Обо всём на свете"
Ранг: Важная персона
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:31 | Сообщение # 3 | Ответить
несколько лет назад сайт маманур был очень хорошим сайтом, здесь общались, обсуждали проблемы, делились радостями, а сейчас, форум жалкое пособие того что было общаются модераторы (и то не все) и новички иногда заглядывают, но ненадолго. Полагаю, у нас и конкурентов особо не было, раз смогли стать лучшими. А в остальном, поздравляю администрацию за присвоение ей столь высокого звания. ну и медалька красивая!
Ник: olga
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:09 | Сообщение # 4 | Ответить
Поздравляю с наградой !!!!
Ник: Kamila
Ранг: Душа компании
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:19 | Сообщение # 5 | Ответить
olga, согласна на 100%
Ник: VIKULYA
Ранг: Житель форума
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:43 | Сообщение # 6 | Ответить
Татьяна Михайловна! Поздравляю вас с этой наградой! И, да, общение на сайте сейчас уже не такое как раньше. Все ушли шопиться))))
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
|
|
Ник: Businka
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:06 | Сообщение # 7 | Ответить
Поздравляю с победой! Я очень надеюсь, что эта пауза в общение маманурочек будет недолгой и временной. И сайт снова наберет силу в разделении радостей и забот, в распространении полезной информации, в привлечении к рукоделиям в мастер-классах, в делении уренгойских хозяюшек советами, в общении беременяшек и мам с ребятишками. Всё в наших руках. П.С. мне порой хочется, чтобы маманур-шоп снова вернулся на этот сайт. Тогда, бывало, захочешь закупочки просмотреть, а сама по темкам общения одним глазом, а там слово за слово в заинтересовавших темках и пошла дискуссия.
|
Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 16.05.2015, 22:10
|
Ник: Ирбис
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:49 | Сообщение # 8 | Ответить
Девочки, все в наших руках. Заглядывайте, пишите, делитесь радостями и заботами. Присоединяйтесь на МК и встречах и сайт снова может "зашуметь как улей"
Ник: mariffka
Титул: Администратор сайта
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:18 | Сообщение # 9 | Ответить
Дорогие маманурочки, Татьяна Михайловна - Вы наш рулевой, поздравляю с наградой!
Ник: нелилья
Ранг: Общительный
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:21 | Сообщение # 10 | Ответить
Цитата Businka (  ) И, да, общение на сайте сейчас уже не такое как раньше. Все ушли шопиться)))) Все ушли общаться на другой сайт, где можно писать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением администрации сайта. К сожалению здешние "надзиратели" распугали половину мамочек. Маманур уже никогда не будет таким как раньше.
Ник: Ямайка
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 09:06 | Сообщение # 11 | Ответить
Ямайка, это не так))Никто никого не пугает.Просто тема для многих исчерпана, а другие темы на тематическом семейно-материнском форуме обсуждать не формат. Я не видела,чтоб на другом форуме обсуждали материнство.В основном там отстаивают свою гражданскую,политическую позицию) Что касается админи страции-то я выросла из возраста молодой мамы, я уже бабушка)Но форум открыт для тех,кому интересно обсуждать тему. К сожалению многим просто нечего добавить к сказанному,но статистика показывает,что нас читают)На форуме открыты многие полезные темы.Кулинария,воспитание,здоровье,творчество...пишите! Нечего написать-читайте. А вот тема анонимная закрыта.Как раз по причине того,что некоторые форумчанки в этих темах-обижали друг друга. Провоцировали злобу. А это то,чего я не хотела бы видеть на форуме.Да и вообще в жизни.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:20 | Сообщение # 12 | Ответить
Yallta, нас читают,это факт! Да, не пишут в темах, но все равно, если нужно выручить ,то выручают. Где бы я ещё нашла добрых людей, которые приютят моего котейку на месяц ииничего не требуют взамен! А с большинством девочек общается в реале, как говорят ,ну и соцсети, куда без них)))) Кстати, нужны мне были телефоны РЭУ ,так вот, вбила в поисковик и первая ссылка была на маманур- тема полезные телефоны! А я и забыла, что у нас много полезного и нужного !
Пусть вернется вам вдвойне, все то, что желаете вы мне!
|
|
Ник: Лёля
Титул: "Обо всём на свете"
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:49 | Сообщение # 13 | Ответить
В период нашего активного общения мы все находились в определённой степени зависимости от общения в соцсети. Помните наши шутки про то,что интернет-машина времени,зашёл на 15 минут-вышел через 3 часа...в лучшем случае. По мнению социологов и психологов отказ и нежелание использовать социальные сети демонстрирует высокий уровень интеллекта и силы воли.Исследователи провели опрос среди пользователей социальной сети Facebook, которые удалили свои аккаунты, а также среди обычных пользователей. Среди "отказников" 72% составляют мужчины в возрасте 30 лет (хотя опрос проводился среди людей от 11 до 75 лет). Опрошенные люди представляют 47 разных странах со всех пяти континентов. Среднее число в списке друзей опрошенных составляет 133 человека. Перед удалением аккаунта Facebook, эти люди проводили в соцсети в среднем полтора-два часа в день в течение двух лет с момента регистрации.
Статистическим методом были установлены причины,по которым люди уходят из соцсетей. Оказалось, что те люди, кто ушел из мира социальных сетей являются более сознательными, пунктуальными и осторожными в повседневной жизни. Следующим основным мотивом для отказа от соцсетей стала забота о безопасности персональных данных (48%). Третья причина заключается в растущей зависимости человека от соцсети (6%). Люди почувствовали, что слишком глубоко и надолго погружаются в виртуальный мир, и они приняли решение прекратить всё одним щелчком. Следующая причина кроется в неудовлетворенности респондентов поведением их друзей (12,6%). Им не понравились настойчивые требования людей добавить их в список друзей или назойливые приглашения на мероприятия и т.д. Эти люди справедливо считают, что виртуальные и реальные друзья совершенно разные понятия. Еще одной причиной, чтобы удалить свою страницу стало глобальное разочарование социальными сетями как таковыми (13,5%).
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:52 | Сообщение # 14 | Ответить
Что касается лично меня-с радостью поделюсь своим опытом,полезной и интересной информацией.С ещё большей радостью научусь чему то у вас! Столько книг прочитано,столько фильмов посмотрено,что поиск интересных книг и фильмов становится просто мучительным! В этом смысле вы,дорогие форумчанки,оказываете лично мне огромную помощь.Ваше живое мнение для меня очень важно.
|
|