Ничто человеческое нам не чуждо
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:45 | Сообщение # 26 | Ответить
Indygo, Оля, полностью с тобой согласна. Неприлично, заострять внимание, на таких естественных вещах как кормление ребёнка. Стыдно, обтягиваться как сосиска нося 62 размер.
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
Ник: devshka2007
Титул: Главный модератор
Ранг: Важная персона
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:59 | Сообщение # 27 | Ответить
Прикольно))Речь ведь идёт не о том,прилично ли кормить в общественных местах,а о том,прилично ли кормить напоказ) Заметила,что некоторым мамам после рождения детей весь остальной мир становится по барабану.Но это всё же редкость исходя из соотношения ответов.
Ник: Yallta
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:00 | Сообщение # 28 | Ответить
Цитата (devshka2007) Стыдно, обтягиваться как сосиска нося 62 размер. ой,тоже хорошая тема)Я тут хожу по Краснодару и чувствую себя наивной чукотской девушкой))Не раз таких видела.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:02 | Сообщение # 29 | Ответить
А я считаю, что кормление грудью не должно быть всенарным достоянием. Да, это естественный природный процесс. Отрыжка или газы тоже природный процесс, но почему то человек культурный, воспитанный правилами социума, принародно рыгать и пердеть не станет, также как и делать иные природные потребности у всех на виду. Мы живём в социуме, где существуют внегласные определённые правила. И идти всем наперекор, оправдываясь, что мне так надо и всё, да ещё и обижаться, что другие в этот момент не отворачиваются, так здесь эгоизмом попахивает.
Ник: Ирбис
Ранг: Душа компании
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:05 | Сообщение # 30 | Ответить
Цитата (Ирбис) человек культурный, воспитанный правилами социума, принародно рыгать и пердеть не станет, 
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:06 | Сообщение # 31 | Ответить
Это конечно не касается грудного ребёнка)Но маму кормящую отчасти касается)
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:08 | Сообщение # 32 | Ответить
Yallta, Я в Анапе испытала культурный шок, нет ну я понимаю, что лето "недели высокой моды" открыты, но, что бы так....На ридной баткивщине, такого ужаса никогда не видела... Особенно умиляли, тушки размера далеко даже не 5ХХХ, а намного более прогуливающиеся, коротеньких платьицах и мини шортиках в столовую и по улицам:))
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:12 | Сообщение # 33 | Ответить
Хочется мне ещё про грудь сказать, когда я вижу грудь,вставленную напоказ во время кормления я ассоциирую её с выменем,но никак не с прекрасной деталью женской красоты.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:13 | Сообщение # 34 | Ответить
Я наверное не в тему, но считаю, что таким раскрепощённым женщинам живётся то легче. Полежала я в больнице нашей. лечение было отличным, спасибо врачам, медсёстрам и санитаркам. Но больничный эксгибиционизм просто выводит из себя. В кабинете узи есть ширма, но она в сторонке и если кто-то откроет дверь в кабинет, то как раз увидит все прелести пациентки в полном объёме. В процедурке два кресла и акушерка пыталась уложить для взятия анализа сразу двух пациенток, естественно я не согласилась. Но самое было неприятное, когда медсестра другой на весь коридор к4ричала мою фамилию и диагноз, я рядом стояла. В коридоре люди- пациентки, посетители и мужики из лор отделения, внутри которого и находится гинекологическое.
Материнские груди по сравнению с этим цветочки.
Ник: Гость
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:19 | Сообщение # 35 | Ответить
+100 только это уже хамство профессиональное
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:21 | Сообщение # 36 | Ответить
Ирбис, ну это смотря где жить... В Германии это считается абсолютно естественным процессом. У нас в России это конечно будет считаться очень неприличным. Особенно если вдруг женщина пукнула, все, мужчина сразу ее "не захочет такую, ведь принцессы не пукают...". Этот же мужчина выйдет на улицу и начнет сморкаться, забывая о том, что в 21 веке есть платочки... У медали две стороны )
Ник: Indygo
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:22 | Сообщение # 37 | Ответить
И да, одно дело когда газы и отрыжка у молодого человека, откушавшего пивко в неразумных количествах. Другое- когда человек болен.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:37 | Сообщение # 38 | Ответить
Цитата (Indygo) ведь принцессы не пукают..." 
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:37 | Сообщение # 39 | Ответить
шрека вспомнила
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:48 | Сообщение # 40 | Ответить
Цитата (Ирбис) делать иные природные потребности у всех на виду. Цитата (Indygo) В Германии это считается абсолютно естественным процессом. сестра приехав из Индии описала картину.идут они значит со своей конференции, гуляют и на тротуаре мужчина на корточках нужду справляет. место общественное. туристы, жители, магазинчики.Переводчик увидев замешательство нашей компании сказала, что в Индии это нормально.там народ считает " стыдно должно быть тому, кто смотрит." вот бы ту мамашку-героиню темы туда на пмж 
Ник: RocknRolla
Ранг: Житель форума
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:55 | Сообщение # 41 | Ответить
мдя, то кричим о доброте и терпении, а тут ситуация выеденного яйца не стоит, порвать готовы...фу противно....
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:44 | Сообщение # 42 | Ответить
devshka2007, как раз название темы соответствует - Нам не чуждо ничто человеческое ! 
Ник: armila
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:54 | Сообщение # 43 | Ответить
Цитата (devshka2007) порвать готовы...фу противно.... Светочка, ну что сразу порвать, мы же так поговорить.. любим мы это дело 
Пусть вернется вам вдвойне, все то, что желаете вы мне!
|
|
Ник: Лёля
Титул: "Обо всём на свете"
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:07 | Сообщение # 44 | Ответить
Ну про порвать -это яркая гипербола)
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:28 | Сообщение # 45 | Ответить
Ник: muratik1782
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:08 | Сообщение # 46 | Ответить
Ник: Догма
Титул: "Мамина жизнь"
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:56 | Сообщение # 47 | Ответить
Догма, вот и я об этом.... Ребенка кормить на ходу - так вымя у женщины. А метить углы - в порядке нормы. Это разве правильно?
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:57 | Сообщение # 48 | Ответить
devshka2007, респект 
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 06:59 | Сообщение # 49 | Ответить
Ребенок младший (4 года) побывав у бабули 3 мес. без комплексов писает за кустиками хоть по среди улицы, я была оооочень удивлена, раньше всегда терпел до туалета, а сейчас, спокойно бежит, не предупреждая, встает за хиленькую веточку и писает, замечания не особо помогают, надеюсь на зиму хотя в данном возрасте, пока не паникую.
Ник: Аксинья
Ранг: Душа компании
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:32 | Сообщение # 50 | Ответить
Аксинья, лучше за хилую веточку, чем в штаны . чувство стыда чуть позже возникнет) вот тогда и поясните, что такое хорошо, что такое плохо. 
Ник: armila
|
|