Сайт мам Нового Уренгоя

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Svet@, Flower  
Форум » Добро пожаловать на Мамин форум » О личном... » переезжать или нет
переезжать или нет
devshka2007
Offline
Светлана
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:31 | Сообщение # 26 | Ответить
Yallta, Татьяна Михайловна, а как по другому, я пока первые посты читала, думала там только у дедушки проблемы, да так бывает, но все здравые люди в такой ситуации бегут куда глаза глядят, у меня к примеру есть такие знакомые, там не всё так печально было, но всё же. Ушли жить на съёмную квартиру, да не хватало, но работали старались, сейчас гасят ипотеку, но живут отдельно. А когда выясняется, что и братик простите не здоров, тут уже на водит на мысли, почему до сих пор они все в одном котле?
У моей соседки, первый муж, был дебошир и жуткий пьяница, бросался на неё с двумя детьми с пистолетом, прошу заметить заряженным... после пары приводов в органы, дяденька молча собрал монтаки и уехал, на историческую родину, причём они уже были в официальном разводе, просто жили в одной квартире.. вот как то так, люди решают свои тяжкие проблемы


Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
Ник: devshka2007 Титул: Главный модератор Ранг: Важная персона Группа: Проверенные
Светлана Светлана
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 27 | Ответить
Цитата (devshka2007)
после пары приводов в органы, дяденька молча собрал монтаки и уехал, на историческую родину,
этот вариант мне больше нравится.

Ник: Yallta Группа: Удаленные
devshka2007
Offline
Светлана
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 28 | Ответить
Гость @, а с кем ещё ей поделиться? Этот раздел и создан, для того что бы поговорить АНОНИМНО! и рассказать, то что терзает на данный момент, могут конечно отреагировать резковато, но всё таки выслушают, да и когда человек напишет свои проблемы, это тоже своего рода терапия, для оздоровления мыслей и чувств.


Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
Ник: devshka2007 Титул: Главный модератор Ранг: Важная персона Группа: Проверенные
Светлана Светлана
devshka2007
Offline
Светлана
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:36 | Сообщение # 29 | Ответить
Yallta, я тоже считаю, что так и надо поступать, зачем же жизнь калечить большей части семьи...недавно на работе слышала, вопиющий случай, ребёнок в одной семье, где постоянный стресс, убивает маленьких котят которых ему приносили, это же до какой стадии уже надо довести дитя...


Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
Ник: devshka2007 Титул: Главный модератор Ранг: Важная персона Группа: Проверенные
Светлана Светлана
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:48 | Сообщение # 30 | Ответить
Цитата (devshka2007)
это же до какой стадии уже надо довести дитя...
ну тут ещё и гены....

Ник: Yallta Группа: Удаленные
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:57 | Сообщение # 31 | Ответить
человек сомневается переезжать или нет...
Значит, пишет, что бы пожалели..
Надо действовать уже, у многих нелегкая жизнь, но только действиями можно что то поменять.
Вопрос сам по себе странный : остаться или нет?

Ник: Гость @ Группа: Гости
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01 | Сообщение # 32 | Ответить
мы люди,а не @,иногда хочется чтоб пожалели.

Ник: Yallta Группа: Удаленные
JuliaJu
Offline
Рагозина Наталья
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:04 | Сообщение # 33 | Ответить
Да уж,ситуация непростая, пока все прочитала, вся мурашками покрылась.Я знаю, что многие люди живут с такими сумасшедшими и просто как магнитом прикованы, ничего не делают, просто привыкли или боятся перемен. Надо взять себя в руки и вытащить свою з....цу из этого ада и детей забрать. вот несколько вариантов, которые мне в голову пришли
1. переехать на съемную квартиру пока мама не соберется на землю (денег хоть занять, хоть пояс потуже завязать, неважно, главное уйти от него) а потом вместе с ней уехать и спокойно жить, только решить насчет квартиры в которой папа остается, чтобы он за гроши ее не продал без вас.
2.вариант пожеще: на месяцев 8-10 определить папу в психушку или, извините, в тюрьму, пусть посидит, заодно интоксикацию проведут, подлечат (если надо, то денег дать кому или сказать, что избил, вам поверят)спокойно родить и опять же с мамой на землю, мужа на вахту (кстати муж еще на земле сможет подрабатывать на межвахте, например таксистом)
3. добиться по суду раздела имущества, добавить и купить квартиру а НУРЕ, папина доля, как я поняла мизирная, пусть где хочет там и живет, выспокойно вздохнете.
Самое главное вам сейчас с мамой нужно разговаривать, чтобы она перестала его кормить, содержать, путь не боится ни позора, ни что люди скажут, это ваша жизнь, годы уходят, второй не будет, скажите, что вы росли в кошмаре, и ее внуки будут так жить, она же добрая женщина, пусть хоть внуков пожалеет. Подтолкните маму, она вам потом спасибо скажет. В принципе, она сможет его навещать, если так хочет!!!

Что самая сладкая сладость на свете?Сахар - могла я когда-то ответить.Мёд,мармелад,пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ.Родного Ребёночка - запах макушки,что остаётся на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка,коленочки и локотки..
Ник: JuliaJu Ранг: Новичoк Группа: Проверенные
Рагозина Наталья Рагозина Наталья
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:07 | Сообщение # 34 | Ответить
JuliaJu, smile

Ник: Yallta Группа: Удаленные
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:45 | Сообщение # 35 | Ответить
блин ааж обидно, я так много написала. еще не много описала ситуацию, зачем я тут пишу и т.д и ошибка в опере и все. сообщение мое закрылось вместе с оперой. но вечером я отвечу. я хочу начать перемен но меня не поддерживает никто.если только брат. а мама ни вкакую.квартира на троих. его часть. брата и моя. продать не сможет разве что свою долю подарить. в психушку не заберут. туда говорят еще очень тяжело попасть ((( вот в тюрьму бы. но чтоб предпринимать меры нужно съехать отсюда чтоб он не достал меня. и активно судится. я вот тоже маме предлагаю квартирку продавать и пусть че хочет со своей долей делает. выплатить ему эту часть и давай до свидания. но дело в том что еще и мама по глупости покупала две квартиры и оформляла их на себя!!! и это стало совместной собственностью.остальные то квартиры она покупала оформляя на меня.брата.тетю. и других.и вот щас если делить начинать придется с тех квартир что то давать ему.хотя ни копейки он не давал на них. вот поэтому мама еще и сидит молча.она говорит он же вечно жить не будет. да ведь мы тоже вечно жить не будем. сидеть и ждать. чего не пойму. я готова уехать. да пусть я буду одна с двумя там. кто то да поможеь.зато в своей квартире. и нервничать только за свои какие то неудачи.переживать только за деток и все. а не как здесь. постоянно в голове только его негатив. муж пока не хочет переезжать. ему видите ли жалко место терять. а я якобы сама виновата.потому что в ответ папаше ниче не делаю. нужно типа отвечать тем же и он якобы успокоится. да если б все так просто было как он говорит. слишком муж самоуверенный. конечно он целыми днями работает.на основной плюс подработка. всего это бреда не слушает. и ему легко. а ведь по большому счету на данный момент как раз папашу раздражает то что я тут живу с мужем и ребенком. когда мы снимали более менее спокойная обстановка была. мама говорит зачем снимать когда тут жить можно. короче я вас наверно всех тут запутала.напутала. писать тяжело.охото сказать много всего. и получается всего по немногу.

Ник: Гость Группа: Гости
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:46 | Сообщение # 36 | Ответить
Собаки не собаки, жалеть тут можно долго и сильно, но уж Гость себя сама должна пожалеть и детей своих в первую очередь. Ой, сомневаюсь, переезжать из ада, или остаться, дальше сума сходить и нервы трещать себе, детям..
Проблемы надо решать, силы тратить на дело, а не на слова.

Ник: Гость @ Группа: Гости
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:55 | Сообщение # 37 | Ответить
Гость @, злая ты!

Ник: Yallta Группа: Удаленные
kivi
Offline
Оксана
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение # 38 | Ответить
Гость, Вам с вашей ситуацией,мне думается,нужно обратиться ПНД - попытаться отца оформить в спец учреждение, в суд для лишения дееспособности отца, обратиться к юристам чтобы правильно составили для этого документы, разобрались с квартирами. В любом случае-поберегите своих детей,они все это видят и эта неправильная модель семейных отношений закладывается у них в умах. ВАМ НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ РАДИ ДЕТЕЙ.
Если этим заниматься,то это очень трудно,но оно того стоит. Возьмитесь же наконец за дело!!!!!!!

Ник: kivi Ранг: Житель форума Группа: Проверенные
Оксана Оксана
ushka
Offline
Альфия
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:00 | Сообщение # 39 | Ответить
cry

Сообщение отредактировал ushka - Воскресенье, 21.04.2013, 19:01
Ник: ushka Ранг: Общительный Группа: Проверенные
Альфия Альфия
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:02 | Сообщение # 40 | Ответить
Какая похожая ситуация. Мое детство прошло так же и что только мы не придумывали, что бы отец не пил или хотя бы пораньше ложился спать, и но уходить мама боялась, потому что сказал ,что убьет ее. Я с ужасом вспоминаю эти годы. Но однажды опять гонял маму по пьянке и выгнал из дома. В итоге мы с мамой переехали , он хотя и приезжал и пытался ее вернуть, трезвый очень страдал без нее, но мама сберегла и свои и наши нервы и не пошла. Тоже было тяжело , дома все оставили даже вещи , но зато по-настоящему стали счастливы.
Хочу еще сказать автору по поводу мамы: как бы это не звучало грубо, но каждый несет свою карму, значит в следующей жизни она будет счастлива. Я не так давно узнала о том,что в прошлой жизни мой отец был женщиной, а я мужчиной и я отобрала у него(ее) ребенка. Вот и заплатила в этой жизни.

Ник: Гость Группа: Гости
Марго1209
Offline
Постолова Марина
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:44 | Сообщение # 41 | Ответить
У меня у крестной подобная история была, он за ней с топором гонялся всю жизнь и бил, только ей идти было не куда.
А вам о вашей семье думать надо о ваших детках, как это на них влияет, разве их здоровье деньги заменят, если муж вас не поддерживает запишите хоть на телефон один день из вашей жизни пусть посмотрит послушает, сводите его с вами на прием к врачу пусть раскажет как ваше нервное состояние влияет на здоровье еще не рожденного малыша, а если не дай бог в больницу надо будет лечь, кто вашего малиша защищать будет?
Маме может в кайф так жить, что б все жалели, раз она ничего делать не хочет.У меня соседи сверху все подобным образом ругаются, у меня аж сердце становиться, а как вы в этом живете не понимаю...
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? – спросило Счастье
— А тебе что нужно? – спросил брат.
— Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом...

Ник: Марго1209 Ранг: Житель форума Группа: Аниматор
Постолова Марина Постолова Марина
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:11 | Сообщение # 42 | Ответить
Позиция Гостя , с подробным описанием ситуаций, создает такое ощущение, что у Гостя психология жертвы. Столько лет терпеть, вместо того, что бы бежать!
http://ru-bsff.livejournal.com/78498.html
А ведь : Слезами горю не поможешь!

Ник: Гость 3 Группа: Гости
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:23 | Сообщение # 43 | Ответить
Гость, если ваши родители официально в разводе больше трех лет и квартиры оформлены на вашу маму, то папа ваш уже ни на что претендовать не может. Иск о разделе совместно нажитого имущества принимаеися в течении трех лет после развода.

Ник: _Bagira_ Группа: Удаленные
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:52 | Сообщение # 44 | Ответить
Гость, мы все уже много написали вам о том, что надо разъезжаться с родителями, наше мнение вы услышали, теперь берите ноги в руки и решайте ситуацию, начните с семейного разговора, пусть папа узнает о будущем малыше в присутствии вашего мужа и мамы, пусть начнет орать, пока еще срок небольшой, не затягивайте, все равно этого не миновать и ничего не бойтесь. Ставьте вопрос ребром, вы имеете право на нормальную жизнь, пусть муж решает проблему, вы рожаете, воспитываете, а мужчина должен позаботиться о соответствующих условиях, значит делите квартиру, но немедленно, пока на нервной почве осложнений не началось (не дай бог). Начните вещи собирать, чтобы все увидели, что вы серьезно настроены. Теребите маму свою, в конце концов пойдите на хитрость и придумайте что то, вы женщина, надо быть мудрой и хитрой. А для стимула будете нам здесь отписываться что вы сегодня сделали чтобы решить проблему, каждый день!!! Вообще молодая семья должна жить отдельно от родителей, мне мама так всегда говорила, не говоря уже о таких проблемах. Моя мама с моим папой в свое время ушли жить в общагу от свекрови, хотя была нормальная квартира и начали с одного ведра и тарелок, в итоге 33 года совместной жизни, двое детей, 2 квартиры и огромный дом построили. Бог детей дал и на детей даст.

Ник: Гость Группа: Гости
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:54 | Сообщение # 45 | Ответить
Выше это Juliaju, просто забыла войти.

Ник: Гость Группа: Гости
Форум » Добро пожаловать на Мамин форум » О личном... » переезжать или нет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: