Иммунитет
|
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:31 | Сообщение # 1 | Ответить
Прошло 3 месяца после родов, болела уже раз 6, начинается все с горла, потом все остальное, мучаюсь дня 3 и вроде все проходит, потом опять..стоит на меня просто чихнуть я уже болею:( иммунитета совсем нет, как его поднять? фрукты есть не могу,как и синтетические витамины, мы склонны к аллергии..как лечится? расскажите, как у вас с иммунитетом?
Ник: lazurit6
Ранг: Житель форума
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:36 | Сообщение # 2 | Ответить
У меня тоже болячки повылазили. Начинаю уже бегать на консультации. Причем у меня не только простудные. Я все надеюсь, что скоро все это закончится. Я решила бить по болячкам зОЖ. Начинаю закаливание.
Ник: ВеСна
Ранг: Важная персона
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:31 | Сообщение # 3 | Ответить
ох, девчат, и у меня так же(((( и причем тоже с горла начинается, раз в 2 недели стабильно((((
Ник: muratik1782
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:40 | Сообщение # 4 | Ответить
muratik1782, а дети как? Я одна всегда болею, причем с высокой температурой(( раньше вообще всегда без нее болела ВеСна, мне кажется, что после первой процедуры закаливания, я слягу на месяц с таким иммунитетом ))
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:16 | Сообщение # 5 | Ответить
lazurit6, я начала всес той же акваэробики. в первый раз дико казалось, холодно, мокро... сейчас лучше.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:29 | Сообщение # 6 | Ответить
Девочки, У меня ребенку уже 1.10 мес., но до сих пор после каждого похода в поликлинику у меня болит горло и пристают всякие ОРЗ. Я думала, что это из-за отсутствия контакта с посторонними "микробами", т.к. общение наше с малышкой ограниченно с внешним миром. Оказывается я не одна такая. Но я практически постоянно на иммуномодуляторах, благо ГВ у нас быстро кончилось. И дочку все время чем-нибудь "подкармливаю"
Если кто-то меня недолюбливает, значит - живу правильно. Если кто-то меня любит, значит - живу не зря!
|
|
Ник: Мамусик
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:37 | Сообщение # 7 | Ответить
Цитата lazurit6 (  ) начинается все с горла вот-вот, у меня тоже так, началось все после вторых родов, до этого вообще на горло не жаловалась.
Ник: landrs
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:18 | Сообщение # 8 | Ответить
Ничего себе, что это? Закономерность? У меня тоже постоянно горло болит. Просто на улицу стоит выйти и подышать холодным воздухом, всё, снова болит горло.
В 21 веке у каждой мамы свои МАМА-технологии....
|
|
Ник: Naive
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 08:42 | Сообщение # 9 | Ответить
Мамусик, 1,10 это ужасно.. За 3 месяца уже так замучалась..а мы на гв, и нам нужно как можно дольше протянуть..
Всю ночь была температура 39, выпиваю парацетомол, его хватает на часа 2, потом опять поднимается Из лекарств еще пью оцилококцинум, лизабакт для горла, и в нос аквамарис Naive, у меня уже не просто побаливает горло( если я чувствую, что начинает болеть, все значит дня 3 мучения предстоят с температурой и насморком..
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:21 | Сообщение # 10 | Ответить
Цитата lazurit6 (  ) Всю ночь была температура 39, выпиваю парацетомол, его хватает на часа 2, потом опять поднимается Может врача? У меня была ситуация, когда парацетомол мало помогал при температуре 39-40, оказался пиелонефрит Бок чуть побаливал, думали печень от лекарств болит. Пока третья скорая мне ноги не начала сгибать, после уже в реанимацию привезли, чуть почки не отняли. Двое врачей до этого сказали ОРВИ, не смотря на жалобы на бок.
Ник: Догма
Титул: "Мамина жизнь"
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:53 | Сообщение # 11 | Ответить
Догма, миленько так. орз. и почки , ага совсем одно и то же, перепутали малость. У меня уши с утра болеть стали. Надуло тоже где то. Тоже слабый иммунитет. Но простудными последний раз я летом болела.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:42 | Сообщение # 12 | Ответить
Догма, да уж...орз конечно проще всего сказать.. все что можно из лекарств я пью, в принципе ничего нигде не болит, обычная простуда, только очень частая..конечно, если к завтрашнему не пройдет такая температура, вызову терапевта.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:52 | Сообщение # 13 | Ответить
Догма, Цитата Догма (  ) после уже в реанимацию привезли, чуть почки не отняли. Ужас какой!!!! Да, с малышатами некогда своим здоровьем заниматься, терпим до последнего, да еще любимый диагноз всех врачей - ОРЗ....Да уж...
Если кто-то меня недолюбливает, значит - живу правильно. Если кто-то меня любит, значит - живу не зря!
|
|
Ник: Мамусик
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:37 | Сообщение # 14 | Ответить
lazurit6, когда проблема с почками, они могут и не болеть, а вот первое что о них говорит это частое беспричиннвя высокая температура. Срочно к врачу, детям нужна здоровая мама, а что ты можешь сделать если сляжешь. С почками шутить нельзя
Ник: _Bagira_
|
|
|
|
Ник: Догма
Титул: "Мамина жизнь"
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:50 | Сообщение # 16 | Ответить
Цитата lazurit6 (  ) muratik1782, а дети как? Я одна всегда болею, причем с высокой температурой(( раньше вообще всегда без нее болела Старшая то у нас в садик потопала, адаптируется с болячками, домой приносит, у младшей насморк(((( а у меня только горло: выйду на улицу, подышу холодом - горло начинает болеть с утра, без температуры, дня 3. Лизобакт и гексорал - мое лечение
Ник: muratik1782
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:11 | Сообщение # 17 | Ответить
У меня три года была температура 37, причину найти не могли, чего только не проверяли. Так тяжело эту температуру переносила, парацетамол не помогал, пила пол-таблетки ацетилки и анальгина - помогало, но все временно. Цитата Догма (  ) оказался пиелонефрит Потом задним числом в карточке написали "хронический пиелонефрит",пролечилась раз и все. Вот уже вторая беременность, тьфу-тьфу, нормально.
Ник: vernikowa
Ранг: Душа компании
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:30 | Сообщение # 18 | Ответить
_Bagira_, тьфу тьфу с почками у меня все отлично, скорее всего ангина, потому что боль в ухо отдает иногда, и в одну из прошлым болезней была белая бляшка на горле. muratik1782, и мы в сад потоппали)) пока вроде "подарков" никаких не принесли)) но жду))
|
|