Вид из окна нашего бунгало на океан и в тот момент ливень
:D
Добавлено (16.05.2013, 11:01)
---------------------------------------------
Вообще хочу сказать, как заядлый путешественник, идеальных мест (чтоб без пыли-грязи, шикарной едой и люкс-номерами вкупе)нет, везде есть свои достоинства и недостатки. Нужно просто уметь разглядеть прекрасное в окружающем нас мире. Поверьте, Шри-Ланка по цене не дешевле, но гораздо грязнее, беднее и хуже. Но я наслаждалась там бурным океаном, теплым солнышком и общением с приятными людьми. Каждая страна имеет свой колорит, тем и интересны путешествия. Каждый сам выбирает для себя цель отдыха. Я тоже люблю комфорт, чистоту и уют, но ради приключения могу и в бедноту съездить
Приятных Вам путешествий! Копите только положительные эмоции!
Лично для меня Мальдивы останутся раем, но это для меня. А Вы уж решайте сами, чем они для Вас будут.

Добавлено (16.05.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Совет тем, кто едет в этот недешевый рай
Если вы задаетесь вопросом, сколько с собой брать, то могу сказать - чем больше, тем лучше
Если вы планируете: сходить на массаж, заняться дайвингом, съездить на экскурсию и у вас не полный пансион, что заставит Вас посещать местные рестораны + алкогольные и безалкогольные напитки, платный Интернет в отеле. То берите деньги из расчета не меньше 1000$ на человека в неделю
Если вы сократите до минимума то, что я перечислила выше, то возможно Вам удастся потратиться меньше