Сайт мам Нового Уренгоя

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tori89  
Форум » Одобрено МамаНур » Ресторанная критика » кафе "Major`L"
кафе "Major`L"
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:00 | Сообщение # 1 | Ответить
ТРЦ "Гудзон"
тел : 25-80-90

Ник: Tori89 Группа: Удаленные
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:00 | Сообщение # 2 | Ответить
В Хуторок я как раз хотела вечером на разведку зайти, мы все там живем рядом. Мне очень нравится Мажорель кажется, это в Гудзоне, но девочки на северную часть не хотят и там не потанцуешь, а вдруг мы захотим biggrin

"Зачем ты здесь? Затем, чтобы сделать этот мир лучше, чем он был без тебя!"
Ник: Дракоша(Ирина) Ранг: Общительный Группа: Проверенные
Ирина Ирина
Elen
Offline
Елена
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:00 | Сообщение # 3 | Ответить
Quote (Кира)
Мне очень нравится Мажорель кажется, это в Гудзоне

Такое же меню, как и в Веранде (хозяйка одна wink )


И в радости и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем: мозги, язык и вес!!! :)
Ник: Elen Титул: Администратор- Ранг: Важная персона Группа: Проверенные
Елена Елена
NURETA
Offline
Нурета
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:01 | Сообщение # 4 | Ответить
Мы каждые выходные ходим в МОЖОР(в Гудзоне на 2-м этаже).Очень красивый интерьер...есть зона для не курящих..можно брать с собой малыша. А суши самые вкусные в городе..обслуживают быстро и качественно. Так что всем советую...

Ник: NURETA Ранг: Новичoк Группа: Проверенные
Нурета Нурета
Beautygirl
Offline
Ирина
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:01 | Сообщение # 5 | Ответить
Часто приезжаю в город погостить, ну и хожу от скуки по разным кафешкам.

ВЕРАНДУ первый раз посетила в прошлом году.осталась не довольна,потому что попала на ланч,свободных столиков не оказалось,предложили "Замечательное место в коридоре" на против гардероба и туалета. Долго не хотела туда ходить потому что находятся в торговом центре,а строят из себя непойми что. Но когда все же пришла в следующий раз, осталась приятно удивлена =) ролы были очень вкусные, мохито действительно освежающим,а персонал приветливым и дружелюбным)не так как везде))единственный минус -это курение либо после 7 вечера либо на улице.

Major`L открыла для себя позже, когда шла за столик,меня окликнули несколько человек у барной стойки.Как оказалось,прежде чем присесть за столик,нужно привлечь внимание официанта и уточнить куда можно присесть,иначе привлекут твое внимание,вот таким не очень приятным способом....Кухня и напитки были на уровне,а вот обслуживание не очень.каменное лицо официантки не добавило положительных эмоций. После этого всегда сидела в кофейне которая на первом этаже,хоть было неудобно постоянно подниматься наверх покурить,но благодаря официанту Николаю чувствовала себя уютно и сытно).А в общем про обслуживание в арт-групп могу сказать что парни (официанты и бармены) всегда были как то приветливей чем девушки.Поэтому для того что бы приятно провести время,(одной или в компании) нужно просить официанта парня)....

В Марсо затащили в ноябре.Устраивали там встречу одноклассников. всем очень понравилось пиво темное,а я была в восторге от Лонг-Айленда) Цезарь был очень вкусным (курица только что пожаренная и очень сочная) а пасты было очень много). Штрудель меня очень огорчил,это-единственное что там не понравилось. После нового года пришли туда с подругой. Официант прослышав о моем недовольстве десертом принес в качестве комплимента два новых штруделя. Объяснил тем что раньше им его привозили откуда то, а теперь готовит Шеф-повар. Новый штрудель очень понравился...Ох люблю я комплименты).Кстати ту статью в сигме тоже читала.Такое вранье)хотя это в стиле сигмы).Счета в марсо не от руки пишут и 10% за обслуживание не берут.

Добавлено (24.04.2013, 07:40)
---------------------------------------------
В марии мие тоже понравилось,но все время не покидало чувство что за тобой наблюдают, а когда стараешься как можно более аккуратно поесть,все валится из рук)))
очень вкусная панна кота у них)

Не так давно захотелось перекусить,а время было позднее,друзья посоветовали Сити кафе. Тут впечатлений много поэтому вкратце - проблемы с гардеробом(человек у которого ключи,все время где то прячется) паста - пресная, коктейли- жуткие, кофе-растворимый,официантка Лиля - умничка)....штрудель в конце решила забрать с собой,дома обнаружила непонятную булочку утонувшую в растаявшем мороженке( меню у них кстати как будто взято у какого то другого заведения. Описание блюд и коктейлей - не соответствует тому что приносят и много исправлений ручкой.Счет пишут от руки и 10% за обслуживание...Если бы не Лиля,я чувствую хлебнула бы там горя,поэтому 10 % не смутили+щедрые чаевые.


Ник: Beautygirl Ранг: Новичoк Группа: Проверенные
Ирина Ирина
Symphony
Offline
Татьяна
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:49 | Сообщение # 6 | Ответить
буквально сейчас оттуда пришли smile захотелось вечер провести как-нибудь не дома...
второй раз из трех обслуживала нас официантка с "каменным лицом" (как сказала Beautygirl)
ужасное обслуживание, не вкусно, брату принесли холодное пюре (не из картофеля) с холодной курицей, роллы тоже не на высоте sad

Ник: Symphony Ранг: Общительный Группа: Проверенные
Татьяна Татьяна
Marusya
Offline
Марина
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:47 | Сообщение # 7 | Ответить
Так получилось, что я никогда ничего, кроме суши в Мажореле не пробовала. Но вчера, как то припозднились мы с мужем, японская кухня закрыта уже была. Заказали салат Цезарь, он был заправлен НЕ майонезом! Вкусный!
На горячее - дорада в морской соли, я чуть я зык не проглотила! Соус обалденный к ней -точно был мед и зерновая горчица.
Десерт брали венский штрудель и тирамиссу, тоже выше всяких похвал.
В общем, суши я там больше не хочу, теперь сибас на очереди. biggrin

Ник: Marusya Ранг: Важная персона Группа: Проверенные
Марина Марина
armila
Offline
Елена
Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:52 | Сообщение # 8 | Ответить
Мы там частенько кушали, никогда не было так, что мы были недовольны едой. Официанты у них своеобразные, соглашусь , с каким то опломбом. Но и слишком суетливых я не люблю , так что Мажорель неплохое местечко))

Ник: armila Ранг: Важная персона Группа: Администратор
Елена Елена
Aglo
Offline
Ольга
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:30 | Сообщение # 9 | Ответить
Да, Мажорель - та же Веранда. Но в Веранде повар, наверное, получше. Не люблю Мажорель по вечерам, ужасно пахнет сигаретами. И если уж выбирать между Верандой и Мажорелем, то я за Веранду.

Ник: Aglo Ранг: Важная персона Группа: Проверенные
Ольга Ольга
Эльза
Offline
Лилия
Дата: Среда, 18.12.2013, 00:04 | Сообщение # 10 | Ответить
Тоже постоянно в Мажореле, т.к. живём рядом. Муж все "деловые" встречи там проводит. Еда - вкусная, редко, когда чего-либо нет. Только один раз мяса какого-то не было. рыбные блюда - просто отменные. Пиво светлое мужу очень нравится, а мне - торт Наполеон. Всегда его беру. К деткам там очень хорошо относятся. Я несколько раз одна с моими девчёнками ходила, один раз солонку там грохнули, второй раз - цветок с полки стащили, листик хотели потрогать, а он бац, и на голову младшей. Третий раз стали с ёлки игрушки снимать. Никто не возмущался, всё очень вежливо убирали, а игрушки, которые с ёлки сняли - вообще у девок моих забирать не стали. В общем, нравится очень. Один минус для нас - на втором этаже большие растояния между решётками, и я не столько сижу, сколько хожу следом за детьми, боясь, что они вывалятся сквозь них.

Ник: Эльза Ранг: Общительный Группа: Проверенные
Лилия Лилия
Форум » Одобрено МамаНур » Ресторанная критика » кафе "Major`L"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: