Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:05 | Сообщение # 1 | Ответить
Владимир и Людмила Путины объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля «Эсмеральда» в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.
«Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — заявил Владимир Путин каналу «Россия 24».
Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом.
«Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я, действительно, не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает».
Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения.
Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:33 | Сообщение # 3 | Ответить
Цитата (kamilok11)
Как жаль! Надо было хоть немного подождать, до юбилея! Так не люблю когда люди разводятся...
Всегда жаль когда люди разводятся. Но бывает так, что это необходимость. Я вот думаю так, всегда надо попытаться "полечить" отношения, принять все меры к восстановлению климата между мужем и женой, но когда все меры приняты, способы восстановления исчерпаны и не дают результата - разводиться нужно.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:45 | Сообщение # 4 | Ответить
Жаль...а я почти поверила в тот имидж,который ему пытались сделать.Развод означает "не справился с ответственностью"Для правителя лучшие качества ответственность, чувственное отречение,а тут очевидно не так. Самая тяжёлая карма-семейная.Но выбор есть всегда,можно попытаться преодолеть,а можно фатально идти по пути неизбежности.Выбор есть.И выбор сделан.Не правильный.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:27 | Сообщение # 5 | Ответить
Yallta, пошел по стопам Саркози. Тот же развелся, женился, ребенка родил....
Меня больше другой вопрос волнует. Давно ходят 3 слуха: 1 Путин не живет с женой 2 Людмила Путина ушла в монастырь 3 У Путина ребенок от Кабаевой, или даже 2.
В свете последних событий, будут ли 2 последних слуха подтверждать?
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:44 | Сообщение # 6 | Ответить
Цитата (Догма)
Меня больше другой вопрос волнует. Давно ходят 3 слуха: 1 Путин не живет с женой 2 Людмила Путина ушла в монастырь 3 У Путина ребенок от Кабаевой, или даже 2.
Про монастырь не слышала, просто проживает заграницей. Про Кабаеву и детей, уж больно давно ходят слухи, да и как ее пиарят везде, скорее всего правда. Просто там выборы были, имидж президента и т.д. Сейчас пол срока прошло можно и разводиться, к концу срока усе забудется.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:37 | Сообщение # 8 | Ответить
Да уж, президент пример для всех .., в данном случае - не положительный.. Приведет молодую жену в дом, счас это уж больно модно становится А Людмилу мне жаль, как она держится .. Тяжело ей сейчас , но ничем не показывает!!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:29 | Сообщение # 12 | Ответить
Цитата (Догма)
будут ли 2 последних слуха подтверждать?
ну есть мухи,есть пчёлы,кто то обязательно в дерьме пороется.Мне уже не интересно.Думаю нас ждут трудные времена.вместе с нашим президентом и его тяжёлой семейной кармой.
Цитата (irina_78_tru)
пора на пенсию
и оппозиции никакой не надо)Сами себе находим трудности.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:55 | Сообщение # 14 | Ответить
Тем не менее, правильно будет всё таки нам поддерживать его,так как при нашей всеобщей поддержке он может справиться и идти дальше,а с новым мы снова можем пройти всё тоже самое,и так без конца.Так что думаю поругаем немного,на том и успокоимся и вместе дальше.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:25 | Сообщение # 17 | Ответить
Цитата (armila)
Да уж, президент пример для всех .., в данном случае - не положительный.
Да ладно вам. А то мы все живем в первом браке, и вообще в стране разводов нет. Это только Путин разводится. Что ханжами то все резко стали? По мне так правильно сделали, если жить вместе невозможно. Или лучше, как в Америке, пасторальные картинки, а за ними вторые, третьи семьи, незаконные дети и т.д.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:26 | Сообщение # 18 | Ответить
По мне так пусть глава государства цивилизованно разведется, и проявит уважение к жене, чем его "гульки" афишируют на весь мир, а он при этом строит из себя клоуна, что у него любовь только с женой...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:41 | Сообщение # 19 | Ответить
Цитата (Marusya)
А то мы все живем в первом браке, и вообще в стране разводов нет
Ну да,все м ы"живые люди".Ничто человеческое не чуждо.Украиной вообще руководит президент отсидевший срок в тюрьме за избиение,грабёж и изнасилование.
" 15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден до 3-х лет лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР как член преступной группировки «Пивновка». В связи с амнистией по случаю 50-ти летия Октябрьской революции срок наказания был уменьшен судом до 1,5 лет. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Николая Московченка, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.[9]
Повторно к уголовной ответственности Виктор Янукович был привлечён за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года на 2 года лишения свободы. Но при этом, по неизвестным сейчас причинам, досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев. По свидетельству одного из приятелей Виктора Януковича, Александра Мартыненко, во время инцидента присутствовала какая-то девушка, которую Виктор Янукович будто бы защитил от пьяных ухаживаний. Б
В декабре 1978 года судимости Януковича постановлением Президиума Донецкого областного суда были признаны безосновательными. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому областному суду космонавта Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР.
Обстоятельства этих дел противоречиво освещаются рядом средств массовой информации.
В 2004 году было заведенное уголовное дело по факту фальсификации постановлений суда о снятии судимостей с Виктора Януковича. Тем не менее, оно было закрыто из-за отсутствия состава преступления в июле 2004 года.
8 февраля 2005 Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В октябре 2005 года это расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления».[18] 12 января 2006 года Генпрокуратура отменила это решение и дело было опять направлено в Донецкую область. Генпрокуратура поставила перед Донецкой областной прокуратурой вопрос, почему не осталось и следа от обвинительных приговоров Януковичу 1967 и 1970 годов. Донецкая прокуратура занималась этим делом два месяца, пока 28 марта 2006 не было вынесено еще одно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:04 | Сообщение # 22 | Ответить
Когда семья распадается - всегда грустно, какую бы должность не занимали супруги - прежде всего они просто люди, со своими слабостями. Очень жаль, что публичным людям всегда нужно "соответствовать" имижду и положению в обществе. Сколько среднестатистических семей в мире распадается - никто не задумывается - т.к. это обычное явление - а у публичных людей столько грязи всегда выливается! Никто кроме этих двоих не знает истинной причины расставания - а придумать можно многое - у людей фантазии всегда через край - не успеешь "фас" сказать - на куски порвут. Оглянитесь вокруг, что обычные мужики к молоденьким не уходят - все вокруг постаревшей жены что-ли сидят? Жена порой не успеет с детьми в вагон зайти - а у мужа уже любовница на связи...А бывает что муж на работе "живет" - а жене дома скучно.... ну что мы тут говорим - в жизни всякое бывает...Даже у президентов....Жаль просто и все...
Если кто-то меня недолюбливает, значит - живу правильно. Если кто-то меня любит, значит - живу не зря!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:37 | Сообщение # 24 | Ответить
Уже официально объявили в Новостях, мол дети выросли и ничего не связывает...спрашивается а до этого только ради детей жили?! Ну и поддерживали имидж полноценной "здоровой" семьи. Или очередной политический ход - вот посмотрите я весь в работе на семью (удовольствия и проч.) времени нет!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:39 | Сообщение # 25 | Ответить
взаимодействие с любым объектом материального мира имеет свои последствия(ну скажем примитивно,карма)вера,верность...одни корни.Верность супруге,родине,выбранной высшей цели,вера в бога.....имеют одну и ту же природу