Обвал соцсетей
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1 | Ответить
Пару дней назад хакеры атаковали фейсбук,вчера и сегодня одноклассники))Представляю,каково было провести весь день ещё и без МамаНура. Интернет взорвали сообщения о техработах на одноклассниках: «Одноклассники» до сих пор полностью не восстановили работу" http://www.kp.ru/online/news/1409122/
Ник: Yallta
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:47 | Сообщение # 2 | Ответить
Цитата Ха-ха-ха… Читал и смеялся! «Одноклассник не работают »…Вот этот новость, что и говорить! Тут корейцы скоро друг друга оружием ядерным колошматить станут, а эти всё из соц. сетей вылезти не могут. Думаю, если начнётся война, то эта публика о данном событии не по вспышкам и грохоту за окном узнает, а по очередному перебою в работе «любимого» сайта.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:00 | Сообщение # 3 | Ответить
Да и фиг с ними. С этими соцсетями. Зашла вчера на одноклассники. Мне пишут, что лента не доступна. Так и мои фото были недоступны. Захлопнула и пошла дальше жить.
Ник: Догма
Титул: "Мамина жизнь"
Ранг: Важная персона
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:03 | Сообщение # 4 | Ответить
А я переживала, что меня взломали, фотки ж жалко... Но в целом более не страдаю от отсутствия соцсетей. Больше пугает зависимость от СП 
Ник: Indygo
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:05 | Сообщение # 5 | Ответить
Цитата (Indygo) фотки ж жалко. А чего? Только там в единственном экземпляре? Ну право, из-за этого переживать, лишнее.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:12 | Сообщение # 6 | Ответить
Цитата (Indygo) Больше пугает зависимость от СП никакие фейсбуки с одноклассниками не сравнятся.. вот где зависимость 
Ник: Тина
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:12 | Сообщение # 7 | Ответить
у меня так точно.
Ник: Тина
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:25 | Сообщение # 8 | Ответить
Меня на ОК трижды взламывали еще несколько лет назад, поэтому я туда не ногой. И фотки не выкладываю в соцсетях, и телефонные или е мейловские контакты нужных людей имею в других форматах. Так что не страшно.
Ник: Oliva
Ранг: Душа компании
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:24 | Сообщение # 9 | Ответить
Yallta, Одноклассники, никто не ломал, у них слетело оборудование, так, что тут уже технический фактор. Oliva, Оля, надо иметь надёжный пароль и регулярно его менять, я так же до первого взлома к этому легко относилась, сейчас повысила меры безопасности, и всё в порядке.
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
|
|
Ник: devshka2007
Титул: Главный модератор
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:04 | Сообщение # 10 | Ответить
Цитата (Indygo) Больше пугает зависимость от СП ну для моей многочисленной семьи это реальная экономия
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:52 | Сообщение # 11 | Ответить
Догма, нет, фото не в единственном экземпляре. У меня закрытый профиль, я не люблю когда меня и моих детей кто-то посторонний рассматривает. И честно говоря не понимаю, когда люди выставляют всю свою жизнь напоказ. Yallta, экономия да. Но тут лично у меня срабатывает эффект супермаркета- гребу все подряд!!! И по-многу. Нано-коврики по 25 рублей были... Набрала пять штук, хотела 10... Спрашивается- зачем столько??? Но конечно, СП- это здорово, когда покупаешь дешевле действительно нужную вещь по очень экономичной цене!
Ник: Indygo
|
|
|
|
Пусть вернется вам вдвойне, все то, что желаете вы мне!
|
|
Ник: Лёля
Титул: "Обо всём на свете"
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:46 | Сообщение # 13 | Ответить
Цитата (Догма) Зашла вчера на одноклассники. Мне пишут, что лента не доступна. Так и мои фото были недоступны. Захлопнула и пошла дальше жить. +1 , ну нет и нет, как то раньше жили... Цитата (Indygo) Больше пугает зависимость от СП +1 (готова все скупить, еще бы где взять карточку, где постоянно денги имеются ) Цитата (Лёля) и логин и пароль (главное не забыть ). Профиль закрыла в одноклассника. Лазили все кому не лень лог. и пароль вообще не помню, на автомате комп заходит, если что, записан в блокноте Профиль тоже закрыт, не понимаю народ выкладывают кучу фоток и вся страна смотрит не если денег жалко , хоть бы в альбомы выкладывали, там есть настройки -только для Друзей
Ник: NUr_ka
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:12 | Сообщение # 14 | Ответить
Профиль закрыт, фото ребенка в инет не выкладываю, пароли состоят из цифр, в только мне понятной комбинации, в почте не храню письма о регистрации где-либо, пароли записаны в файле.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:15 | Сообщение # 15 | Ответить
Цитата (NUr_ka) не если денег жалко , я за 25 руб. его закрыла 
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 16 | Ответить
вообще не понимаю зачем взламывают странички, ладно если бы Звеза или популярная личность, но простых смертных, кому они нужны...? 
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 17 | Ответить
Цитата (NUr_ka) вообще не понимаю зачем взламывают странички, ладно если бы Звеза или популярная личность, но простых смертных, кому они нужны...? вот и я спрашиваю,зачем??? два раза взламывали, так неприятно, что я на них обиделась
Ник: Марике
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:06 | Сообщение # 18 | Ответить
Цитата (NUr_ka) вообще не понимаю зачем взламывают странички, рассылают с твоей страницы всякую хрень. Я когда свою страницу восстановила, то в сообщениях нашла кучу теток, которые удалили мои сообщения как спам 
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:46 | Сообщение # 19 | Ответить
Цитата (Марике) так неприятно, что я на них обиделась на кого??
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:02 | Сообщение # 20 | Ответить
Цитата (Лёля) я за 25 руб. его закрыла А я закрывала за 106 рублей, как только эта услуга появилась. Я ж там почти с самого создания сайта. 
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:05 | Сообщение # 21 | Ответить
А к нам каждый месяц присоединяется кто то из наших однокашников и одноклассников.Так что бываем.Удаляться не собираюсь.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:18 | Сообщение # 22 | Ответить
Цитата (Лёля) рассылают с твоей страницы всякую хрень. Я когда свою страницу восстановила, то в сообщениях нашла кучу теток, которые удалили мои сообщения как спам у моей подружки взломали... ей звонит сестра мужа и рассказывает, что от нее пишут, всякую хрень с би наклонностями, непонятно зачем такое писать 
|
|