Сайт мам Нового Уренгоя

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Догма  
Форум » Обо всем на свете » Мир глазами Маманур » И всё же в области балета,мы впереди планеты всей!
И всё же в области балета,мы впереди планеты всей!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:02 | Сообщение # 1 | Ответить
Премьер Большого театра Николай Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в попытках дискредитировать его. Более того, он уверен, что случай с кислотой - это специально спланированная против него акция. Юристы Большого театра готовятся подать на танцовщика в суд.

"Правительство должно уволить всю администрацию, потому что так себя вести нельзя. Нельзя невиновного человека оболгать, заставить нести ответственность за то, к чему он не имеет никакого отношения", - заявил артист в интервью BBC.

Цискаридзе сравнил то, что сейчас происходит в Большом театре, с 1937 годом. "Постоянно, как при Сталине, организуют собрания против меня, заставляют людей подписывать письма против меня", - рассказал премьер.

Артист также отметил, что возмущен "намеками" руководства театра на его причастность к нападению на худрука балетной труппы Сергея Филина. Цискаридзе уверен, что этот случай был специально подстроен, чтобы обвинить его. Об этом говорит как то, что намеки на его причастность к нападению стали появляться уже "в первые минуты", так и относительно быстрое выздоровление балетмейстера.

"То, с каким рвением руководство Большого театра стало это раскручивать, какие заказные передачи стали снимать, намекая на меня, - это травля, и это все сделано не против Сергея, это все против меня сделано!" - подчеркнул танцовщик.

Кроме того, премьер театра сомневается, что вещество, которым плеснули в лицо балетмейстеру, было кислотой. "Если это, не дай бог, была бы кислота, то еще много месяцев нельзя было бы открывать, и ничего бы такого, что мы видим, на лице бы не было", - считает артист.

Цискаридзе уверен, что руководство театра таким образом пытается избавиться от него. "Чудовищная ситуация, которая сложилась в последнее время, она инициирована генеральным директором, потому что есть люди, с которыми ему очень хочется свести счеты, но по законодательству у него не получается", - пояснил он.

В свою очередь, представитель театра Катерина Новикова сообщила, что ГАБТ может подать в суд на артиста. "Сейчас юристы театра смотрят этот текст (интервью) и проверяют его на то, чтобы подать иск о защите деловой репутации", - рассказала она в интервью РСН.

Николай Цискаридзе был допрошен по делу о покушении на Сергея Филина. Премьер Большого театра выразил уверенность, что у органов следствия достаточно имеющейся информации, чтобы раскрыть, кто стоит за нападением на балетмейстера. Следователи провели беседы со многими другими артистами ГАБТ и почти со всем руководством театра.

Нападение на балетмейстера было совершено вечером 17 января. Когда Сергей Филин возвращался домой, неизвестный окликнул его по имени, после чего плеснул кислотой в лицо. Задержать преступника не удалось. Полиция рассматривает несколько версий в качестве причины нападения, включая профессиональную деятельность. В то же время коллеги и родные худрука уверены, что произошедшее - месть со стороны конкурентов.

http://www.utro.ru/articles/2013/02/08/1100086.shtml

Ник: Yallta Группа: Удаленные
armila
Offline
Елена
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 2 | Ответить
Цитата (Yallta)
Цискаридзе уверен, что этот случай был специально подстроен, чтобы обвинить его

бред или уже сильный испуг?? Делать больше нечего как подстраивать нападение, да еще с таким исходом.. wacko
Цитата (Yallta)
какие заказные передачи стали снимать, намекая на меня, - это травля

конечно, у нас все , что неугодно кому то на ТВ, сразу можно обозначить заказным.

Цитата (Yallta)
премьер театра сомневается, что вещество, которым плеснули в лицо балетмейстеру, было кислотой. "Если это, не дай бог, была бы кислота, то еще много месяцев нельзя было бы открывать

из балета - да в медики? wink я думаю, что медикам виднее , что это было. А как указывается
Цитата (Yallta)
еизвестный окликнул его по имени, после чего плеснул кислотой

Ник: armila Ранг: Важная персона Группа: Администратор
Елена Елена
Marusya
Offline
Марина
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:16 | Сообщение # 3 | Ответить
Ничего не утверждаю,но меня очень удивило,когда Филин перед камерами появился. Помню страшные картины после кислоты,сколько их показывали. Столько шумихи,тяжелое состояние,и тут на те нарисовался.

Ник: Marusya Ранг: Важная персона Группа: Проверенные
Марина Марина
Лёля
Offline
Ольга
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:22 | Сообщение # 4 | Ответить
Цитата (Marusya)
но меня очень удивило,когда Филин перед камерами появился.

не тебя одну. Я думала старшнее будет.

Пусть вернется вам вдвойне, все то, что желаете вы мне!
Ник: Лёля Титул: "Обо всём на свете" Ранг: Важная персона Группа: Администратор
Ольга Ольга
Форум » Обо всем на свете » Мир глазами Маманур » И всё же в области балета,мы впереди планеты всей!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: