Сайт мам Нового Уренгоя

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем на свете » Ужасно интересно всё то,что неизвестно! » Невероятная разница во времени рождения близнецов (http://fedpost.ru)
Невероятная разница во времени рождения близнецов
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1 | Ответить
Невероятное рождение Эми и Кэти - близняшек, появившихся на свет с разницей в 87 дней, планируют занести в Книгу рекордов Гиннеса, как "самый длинный интервал между рождением близнецов".
Мария Джонс-Эллиотт обнимает своих красивых дочерей-близняшек и называет их своим "маленьким чудом". У Марии начались схватки на четыре месяца раньше. Тогда женщина родила Эми, а Кэти появилась на свет почти три месяца спустя.
"Я называю наших девочек маленьким чудом, потому что они и есть чудо. Когда я родила Эми значительно раньше срока, я молила Бога о чуде. Я просто хотела, чтобы мои девочки были вместе, чтобы они были здоровы. Как правило, вы не испытываете ничего, кроме радости, когда у вас рождается ребенок, но это было настолько болезненно и так горько от того, что их жизни висели на волоске. Эми боролась за жизнь в инкубаторе в то время, как Кэти боролась за выживание у меня в животе. Это были самые тяжелые три месяца в нашей жизни. Но мой муж Крис продолжал говорить: "Там, где есть жизнь, есть и надежда", - говорит 34-летняя Мария.

Мария и ее муж Крис были взволнованы, узнав, что у них должны родиться девочки-близнецы.
"Мы были так рады, когда врачи сказали мне на моем первом сканировании в семь недель, что мы ждем близнецов", - говорит Мария, у которой уже есть двое других детей Оливия, 13 и Джек, 11.

Беременность проходила гладко, пока на 23 недели у Марии не начались схватки. В результате изнурительных схваток, которые продолжались почти два дня, женщина родила Эми ровно на 24 неделе - почти за четыре месяца до положенного срока. Родившаяся девочка была очень мала, ее вес составлял всего 520 грамм. Но как только девочка появилась на свет, схватки у Мария прекратились. Ситуация складывалась трагическая, обе девочки находились на волоске от смерти.
Врачи приняли решение попытаться вызвать у Марии схватки на следующий день.

"На следующий день врачи пытались вызвать схватки, но ничего не произошло. После нескольких часов бесплодных попыток, мы с Крисом решили, что хватит и нужно довериться природе", - объяснила Мария.

Здоровье новорожденной было в опасности, но врачи делали все возможное и девочка крепла с каждым днем. 27 августа на сроке в 36 недель и три дня Мария родила Кэти, которая весила около 2,5 килограмм. Роды длились чуть более часа.

Сразу после родов медсестра взяла Кэти и положила ее рядом с инкубатором, в котором лежала ее сестра, как только она увидела спящую Эми, она немедленно улыбнулась. Это был невероятный момент, не было никаких сомнений, что они узнали друг друга.

Сразу после рождения Крис отправился зарегистрировать самое необычное рождение близнецов в мире.
Алексей Слободян


Прикрепления
4150030.jpg(45.1 Kb)
Ник: Yallta Группа: Удаленные
armila
Offline
Елена
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:32 | Сообщение # 2 | Ответить
Yallta, это чудо!!!

Ник: armila Ранг: Важная персона Группа: Администратор
Елена Елена
Mio
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:15 | Сообщение # 3 | Ответить
Потрясающе! это действительно чудо природы!

Ник: Mio Группа: Удаленные
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:29 | Сообщение # 4 | Ответить
Я уже как то читала что близницы родились с разницей в 2 месяца, но это уже вообще что то сверхъестественное. Больше всего меня впечатлило что смогли выходить ребенка, рожденного на сроке 24 недели, вот это действительно чудо

Ник: _Bagira_ Группа: Удаленные
Лёля
Offline
Ольга
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:32 | Сообщение # 5 | Ответить
Ничего себе. Чего только в мире не бывает!!! smile

Пусть вернется вам вдвойне, все то, что желаете вы мне!
Ник: Лёля Титул: "Обо всём на свете" Ранг: Важная персона Группа: Администратор
Ольга Ольга
Догма
Offline
Ирина
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:40 | Сообщение # 6 | Ответить
Баба Яга против. cool
Если рождение имеет место быть, в дальнейшем между ними все равно будут проблемы

Ник: Догма Титул: "Мамина жизнь" Ранг: Важная персона Группа: Администратор
Ирина Ирина
Форум » Обо всем на свете » Ужасно интересно всё то,что неизвестно! » Невероятная разница во времени рождения близнецов (http://fedpost.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: