Совместная похуделка к НГ!
|
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1 | Ответить
Таксссс, девочки обжиральник летом закончился, начинаем худеть, скоро НГ. Платья надо будет красивые одевать, а целлюлит, так и прёт Худем, до 31 декабря Правила стандартные: Каждую пятницу, утром, начиная с 4 октября, встаем на весы (после туалета, без одежды и натощак) и скидываем мне сюда свои данные. Первоначально помимо веса нужно написать свой рост и желаемый вес. Каждую неделю я буду отражать ваши результаты в табличке, будем подводить итоги.
Худеть можно любыми способами, обязательно обсуждаем все здесь и делимся результатами. Итак начинаем. Скидываем сюда же в тему свои данные по образцу: Рост, вес исходный, вес желаемый. Всё девочки жду ваши данные:) Данные принимаю до 1 декабря, присоединиться можно в любой день, до этой даты. Меньше месяца, не вижу смысла худеть. Употреблять без меры конфеты и жирное, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! А еще есть на ночь Участник, который в течении 2-х недель не подаёт данные автоматом исключается из похудалки. 
Ник: Догма
Титул: "Мамина жизнь"
Ранг: Важная персона
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:11 | Сообщение # 851 | Ответить
Цитата Догма (  ) осталась неделя... у кого осталась неделя, а я уже начала худеть. Обжираловки оставили свой весомый след:) думаю к началу похуделки верну свои 72. Блин, так тяжело удерживаться, когда дома конфеты с 9 подарков.
Ник: ВеСна
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:18 | Сообщение # 852 | Ответить
Цитата ВеСна (  ) Блин, так тяжело удерживаться, когда дома конфеты ээх!!! и я дала себе волю!!!! аж страшно начинать снова сдерживать себя в сладком!!! остального не хочу (картофель, хлеб, копчености-солености и т.д.) !!!! ну и, правда, спиртное тоже дает о себе знать 
Ник: manusha83
Ранг: Житель форума
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:23 | Сообщение # 853 | Ответить
manusha83, ты сейчас так же 76? Я набрала пару кг. В общем выходит по 1 кг. на праздник.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:27 | Сообщение # 854 | Ответить
ни одной конфетки даже не понюхала
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:32 | Сообщение # 855 | Ответить
Догма, приходи ко мне.... с подъезда учуешь:):):)
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:01 | Сообщение # 856 | Ответить
Цитата ВеСна (  ) manusha83, ты сейчас так же 76 не, такая же петрушка с праздниками -/+ 2 кг - плавают!!! до 78 - то точно! на этой неделе урезаю застолья и конфеты прячу от всей семьи (дочери тоже блин таскают - аллергичные-то мои - хотя смотрю как-то ттт не высыпает особо). Иринке - Догма, проще, она к сладкому вроде бы ровно дышит?!
|
Сообщение отредактировал manusha83 - Вторник, 07.01.2014, 10:03
|
Ник: manusha83
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:42 | Сообщение # 857 | Ответить
Цитата ВеСна (  ) у кого осталась неделя, а я уже начала худеть. и я! объемы уходят, а вес на месте
Ник: muratik1782
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:24 | Сообщение # 858 | Ответить
Цитата manusha83 (  ) Иринке - Догма, проще, она к сладкому вроде бы ровно дышит?! В общем и целом - да, ровно. Но сегодня на работу принесли свежий медовик.... мммм.... мммм.... ааааа. 3 кусочка 2 см на 2 см - сожрала с чаем .. без сахара. Потом 15 минут бегала по лестницам 
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:25 | Сообщение # 859 | Ответить
Цитата muratik1782 (  ) и я! объемы уходят, а вес на месте это нормальное начало похудения
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:13 | Сообщение # 860 | Ответить
Я до похудения, тоже ровно к сладкому была, но сейчас с ума схожу, от запахов и мыслей)))). Я себе 2 срыва сделала), в Новый год и Рождество. Всех с праздниками! Желаю желательной потери кг!!!! Когда начнем?Добавлено (07.01.2014, 23:13) --------------------------------------------- Догма, слушай, что-то вес стоит у меня.Как ты думаешь, может сменить дни чередования не 1Х1, а 2Х2 сделать или другой какой вариант. Все таки хочу скинуть до желаемого и потом уже сохранят его, а то потом как скидывать и не знаю.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
© Льюис Кэрролл
|
|
Ник: leto0708
Ранг: Душа компании
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:54 | Сообщение # 861 | Ответить
второй день на работе плюшками балуюсь Юля, а что сайты Дюкана на это говорят? Подожди, может Света, что путного скажет. Я ведь не совсем на Дюкане, я по принципам Дюкана худею 
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:40 | Сообщение # 862 | Ответить
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:57 | Сообщение # 863 | Ответить
Девочки, к 8 марта худею с вами 
Ник: elena-ch
Ранг: Новичoк
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:27 | Сообщение # 864 | Ответить
Догма, посмотрю, но в книге про это нету.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
© Льюис Кэрролл
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:21 | Сообщение # 865 | Ответить
уф,.... встала на весы, все в норме, скинула новогоднюю объедаловку!!! Готова к труду и обороне:):):):)Добавлено (09.01.2014, 13:21) --------------------------------------------- Ирин, а ты пишешь с 13 января стройняшка открывается новая. Это значит, что теперь мы на весы встаем по понедельникам??? 13 января, это ж понедельник.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:46 | Сообщение # 866 | Ответить
Во, во, давай с завтра))))
© Льюис Кэрролл
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:15 | Сообщение # 867 | Ответить
Советую тем, у кого вес стоит вареную курицу целый день и кефир 1 процентный. Мне помогает. Это мой личный опыт. В болталке по дюкану рекомендуют на ночь пить кефир с перцем красным. Я не пробовала.
Ник: свет
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:32 | Сообщение # 868 | Ответить
свет, кефир с перцем , это жесть , не на такое не согласна. Решила 2х1, посидеть недельку.
© Льюис Кэрролл
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:56 | Сообщение # 869 | Ответить
Цитата ВеСна (  ) Это значит, что теперь мы на весы встаем по понедельникам??? 13 января, это ж понедельник. нет. В понедельник открывается тема - все записываются, в пятницу первый отчет
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:59 | Сообщение # 870 | Ответить
Приветствует всех, девочки! Весы спрятала, в зеркало не смотрю и благодарю Создателя что основные праздники позади В понедельник ищу новую тему, я с вами!
Жизнь заставит сквозь слезы смеяться! На Земле только камни не плачут...
|
|
Ник: zhulinskaya
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:01 | Сообщение # 871 | Ответить
табличку новую создала. Скоро приступим
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:37 | Сообщение # 872 | Ответить
Цитата Догма (  ) Скоро приступим А вы Ирина с нами будете вес в табличку записывать или по старой схеме инкогнито?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:48 | Сообщение # 873 | Ответить
Екатерина, не провоцируйте меня 
|